Do meu amor por ti (não duvides de mim)

JOHNNY11

Noto-te tão distante,
Já não pareces a mesma
, A mesma de antes,
Que me amava sem cobrar benquerença
 
Tu sabes como eu sou,
Amo-te muito mas também quero o meu espaço
, Espero que saibas que nada mudou
, Ainda sinto a força do teu terno abraço
 
Pode cair o mundo,
Posso bater no fundo,
Mas nunca me esqueço de quem me quis bem
 
Foi a tua voz e o teu amor,
Que me salvaram da dor,
Da qual eu era refém
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2022 11:32
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.