Jonas Teixeira Nery

Palavras simples


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Palavras tão simples me escapam,

entre amores delicados, entre deleites!

Renascem aqui e ali outras palavras, sempre!

Delicadamente essas palavras ternas me embriagam.

 

Quantas palavras para compor essa poesia?

Nessa canção de letras tão vadias, me encanta essas rimas...

Poetas que compõem suas poesias tristes, arredias.

Amores demais suscita novas poesias, nesses dias.

 

Palavras abstrata, descabidas, sedentas,

florescendo nessas novas confidências!

Palavras imprudentes, capturando com frescor outros enlaces.

Outras palavras nessa rima desconcertante, pulsante, me seduz.

 

Me escapam palavras oponentes, palpitantes,

Disseminando nesses livros impertinentes, penetrantes.

Palavras ditas entre beijos plenos, desses lábios sussurrantes.

São palavras submissas nessa entrega da poesia!

 

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Abril de 2022 08:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16

Comentários2

  • Maria dorta

    Belo poema em toda sua pujança. Aplausos.

  • Izabel civaz

    um poema marcante! parabéns poeta.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.