Viver, se alimentar de loucura para sobreviver o verbo agora
Morte, todos os dias acontece, existo
Viver, não suportar o torpor nas minhas células
Morte, o que acontecerá na próxima página oh não
Viver, Os átomos da minha mão sentem saudade dos átomos do pé.
Morte, ver de outra Perspectiva
Viver, viver Loucura, a loucura da vida
Viver, a Loucura das coisas
Viver, a loucura da finidade da matéria
Viver a Loucura do Carnaval
Viver a loucura desses momentos que se calaram eternamente alguma hora dessas.
- Autor: Donizete ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2022 23:17
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.