Paulo Luna

No meio de uma avenida

No meio de uma avenida

Vai passando a nossa vida

Entre vitrines e transeuntes

Vamos seguindo

Fugindo dos abutres

Cruzamentos alucinados

Engarrafamentos colossais

E lá estamos a lutar

Para atravessar

Para continuar

A travessia da avenida

Sem saber onde vai dar

 

A travessia continua

Sempre a desgastar

O que chamamos de vida

Pequena travessia comprida

Que cruzamos até cansar

  • Autor: Paulo Luna (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Abril de 2022 18:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.