Quem passava olhava para ela
Com sua simplicidade e
beleza exuberante,
impossível não ganhar suspiros apaixonados
Sempre ela, naquela janela vendo os dias passar, a noite adentrar
Nada de novo acontecia naquele lugar
Sempre os mesmos moços a cortejar
Sem despertar nenhum interesse
Olhava a estrada até sumir,
queria mais que um moço bonito,
desejava ser aprendiz de palavras diversas, ser doutora das letras
Moça bonita não precisa casar para ser feliz,
basta fazer o que bem deseja
O amor, ele tem seu lugar
não é o mais importante para moça da janela
A paixão é pelo saber, o amor será consequência em sair daquela janela
Lugar que não lhe cabe mais
Um dia foi a moça da janela
Bela doutora do saber
Por Mony
- Autor: Mony (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2022 17:42
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.