Sereno (educação de berço)

JOHNNY11

A inveja é um sentimento muito feio,
Não escolhe idade nem sexo,
Qualquer um pode estar sujeito,
Não há um motivo em concreto
 
És um gajo mal-educado,
Tenho pena da tua mãe
, Deve ter passado um mau bocado,
Ao te ver nascer, logo ela que sempre quis o teu bem
 
Tem calma irmão,
É este o meu calão,
Não é nada pessoal
 
Mas na minha escola
, Sempre me ensinaram que quem bem se porta
, É porque teve o cuidado de trazer a educação do seu lar
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2022 14:04
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.