Um mundo novo está surgindo..., com a esperança que vem vindo no horizonte azul e lindo que eu estou seguindo em meu caminho, admitindo a novidade que eu estou curtindo em minha vida... Partindo do pensamento que vai colorindo o novo tempo e exprimindo o sonho que eu ando sentindo acordado e dormindo!... No momento em que eu findo o plantio do amor, [definindo o roteiro de uma série], sorrindo com o destino que vem agindo contra a minha solidão. Polindo o céu de estrelas e carpindo o universo que fica tinindo em meu olhar, refletindo o que persiste em mim; fluindo o sentimento e conduzindo o meu coração que se mostra reluzindo!...
- Autor: Vilmar Donizetti Pereira ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2022 13:34
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.