ruan

Coca-Cola

Eu vivo por ela
Vou morrer por ela
Ela enche minha vida de felicidade
Quando estou triste e com sede de amor.

Ela é doce
Mas também é ácida
Pode queimar sua língua se quiser,
Ela é negra e tem um olhar frio
Não troco ela por nada,
Sua companhia me resfresca de prazer.

Tento vê-la todo dia,
Mas principalmente no domingo
Gosto de estar com ela nas tardes quentes
Na segunda tediosa
Assistindo um filme,
Sentindo cada gole que tomo dela
Entrando no meu ser,
Me consumindo e me matando aos poucos.

Adoro essa garota,
Porém ela me mata
Me vicia
E me contagia com sua doçura inexplicável
Como lábios de mulher.

  • Autor: ruan (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Março de 2020 12:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.