Dreew Mayne B

Sufocada.


Aviso de ausência de Dreew Mayne B
YES

Estou submersa em meu próprio caos...

Eu mesma me coloquei aqui.

Tive tanto medo de desagradar aos outros que ataquei à mim.


Sou a única culpada e assumo a responsabilidade, vou parar de por a culpa na idade.


A verdade, é que eu ainda posso vencer, mas me falta a coragem de correr.


São tantos "E se?" Que preferi a segurança do não tentar, só não percebi que isso podia me matar...


Eu realmente morri, por dentro desapareci e não sei como me achar.
Eu sei que caí e que posso levantar, mas, por enquanto...


Eu só quero deitar e chorar, de preferência em posição fetal. 
Quem sabe isso afaste o mal...


O futuro continuará inserto e eu ainda vou me assustar, mas assim que cicatrizar, eu vou correr e gritar.

Vou comemorar, me libertar.

 
Minha família vai me ajudar, mas a batalha contra a depressão eu vou lutar e com toda certeza do mundo eu vou ganhar, porque eu sou incrível e não vou deixar um distúrbio idiota, me sufocar.

 

  • Autor: Dreew M Borges (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Abril de 2022 04:37
  • Comentário do autor sobre o poema: Esse é o meu primeiro passo em direção felicidade e, principalmente, a vida.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Shmuel

    Perfeito...tenho certeza que com esta disposição e perseverança, você sai desta.
    Abraços a poeta: Dreew Maine B.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.