O Sol hoje não saiu, e fui lá fora para ter certeza
eu pensei que fosse loucura da minha cabeça
não ver a luz do dia, me deu muito tristeza
e eu, eu resolvi buscar minha própria estrela, em qualquer constelação
apertar o botão, placa torta indicando a conta mão
em direção ao sul do meu coração
agora jaz o meu dia escuro
escuro como o muro que pintaram em París
minha camisa desbotada, pelo tempo
nem é notada, neste escuro de Minh'alma
- Autor: Donizete ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2022 17:16
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.