Acordei... sereno...
Meu barco atracado no porto, no conforto...
Achei tudo o que procurava...
Saciei tudo o que desejava...
Senti tudo o que precisava...
Os impulsos controlados, Estacionados...
O coração domado,
Apaziguado...
O raciocínio focado...
Segurado...
Pelo menos isso achava
Tentado pela emoção do desejo proibido...
Visitado pela vontade de explorar outro suspiro...
Conduzido a comprazer os anseios cativos...
Me deitei... agitado...
Desejando outros seres, outras peles...
- Autor: JJ (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2022 16:32
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 18
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.