L I L I T H - Poemas Eróticos
Titulo: Professora Sensual
Não vejo a hora de toda manhã....
acordar e me arrumar para a escola...
pois la esta uma mulher linda e sensual,....
ela quando entra na sala de aula....
me deixa excitado e de pernas bambas..
é a professora sensual.....
ela entra , olha para toda a classe...
com um olhar sério, óculos,......
de cabelos longos até a cintura,....
blaser e saia justa como....
uma executiva que não da....
bola pra ninguém, e esse jeito...
todo sério que me deixa....
apaixonado e curioso pra saber...
o que tem debaixo de toda...
aquela roupa da professora sensual...
pega o giz e vai em direção a lousa...
balançando aquelas nádegas...
lindas e definidas daonde da pra...
ver sua calcinha fio dental....
e quando estou sozinho me ...
perco em pensamentos ...
e desejos e imaginando ...
essa professora sensual...
ela aplica as provas andando...
pelos corredores entre as...
carteiras e da pra sentir seu...
cheiro de mulher quando...
passa perto de mim, mas...
ela me olha como um aluno...
bobo e infantil, e ai tenho..
que voltar a realidade...
e saber que nunca ela me...
dará bola, e nunca irá olhar..
como eu olho pra ela...
essa professora sensual....
- Autor: Kearney Dallary Astrologo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2022 07:05
- Categoria: Erótico
- Visualizações: 16
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.