Sara Gabrielle

PERDIDA NA INEXISTÊNCIA



O AMEI COMO NUNCA AMEI NINGUÉM!

OUÇO SUAS RISADAS, SEI EXATAMENTE QUAL O DESENHO DA SUA NUCA, DA SUA FACE...

O FAÇO COM AS MÃOS, MESMO QUE NÃO EXISTA.

 

DESDE A SUA AUSÊNCIA, PERCO!

NA SUA FALTA, PERCO!

PERCO OPORTUNIDADES, PERCO NOÇÃO,

PERCO AMORES, PERDI ATÉ AS ESPERANÇAS... DEPOIS DE VOCÊ, SÓ PERCO.

 

MAS NUNCA ENTENDI O PORQUÊ, DESDE VOCÊ,

NUNCA PERDI O MEDO DE ME PERDER

NEM DA GRANDE AMARGURA QUE ESTÁ POR VIR

E QUE VEIO

CAUSADA POR VOCÊ NUNCA EXISTIR.

 

É IRREVERSÍVEL!

PERDIDA ATÉ O FINAL DOS MEUS DIAS PELA INEXISTÊNCIA.

  • Autor: SARA GABRIELLE (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Abril de 2022 23:45
  • Comentário do autor sobre o poema: ...
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 29
  • Usuário favorito deste poema: Altofe.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.