Rayanne_

Viver, verdadeiramente.

Euforicamente ansiando o novo
Um passo de cada de vez
Com o ponta pé já iniciado
Sensível as emoções
Pouco a pouco sentindo tudo
a flor da pele

 

Rompendo os limites
Derribando crenças limitantes
Seguindo em frente
A força de vontade como combustível
Permitindo-se viver de verdade
Vulnerável ao inesperado

 

O vento no rosto
Brisa suave percorrendo o corpo
Coração pulsante
De dentro para fora 
Era algo novo surgindo
Deleitável sensação
Nesse momento
Nada mais importava

 

A liberdade de ser livre
Assumir o próprio eu
Vivênciar novas experiências
Conhecer o desconhecido
Permitindo-se ser feliz
Sem preocupações e receios
Se jogar de cabeça
Fazer história para um
novo amanhã

 

Tempo corriqueiro
Propícios ao risco de qualquer
momento
Não estar mais aqui
Deixar para trás planos 
Os quais nunca saírão do papel
Ou até mesmo da mente
Possibilitando que essa passageira vida
Escorregue pelas suas mãos

 

Apressa-te
Em frente sem olhar para trás
Não há tempo a perder
Os segundos, minutos
Não param
Assim como uma ampulheta
Vossa existência está esvaindo
Não se sabe quanto tempo inda terá

 

Faça sua fugaz presença
Valer a pena
Qual legado
Qual história deixará para os
Próximos que virão?
Permitirá ser simplesmente
apenas mais um?

  • Autor: Raay (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Abril de 2022 23:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.