Isabela Medeiros

Esqueça-os

Congele meu

coração.

 

Faça-o parar

de bater, faça-o 

parar de sofrer. 

 

Desligue minhas 

emoções.

 

Jogue-as fora.

Para longe.

 

Coloque-as 

dentro de um bote,

e o deixe flutuar mar

a dentro.

 

Jogue-as pela 

janela e deixe-as

ir conforme o vento.

 

Jogue-as na lareira,

e deixe-as queimar,

até não houver resquícios 

de que um dia elas existiram.

 

Jogue-as no 

oceano e 

apenas deixe. 

Vamos ver elas 

se dissipando 

constantemente.

 

Apenas...congele

meu coração e jogue-as

fora.

 

Se fechando para o 

mundo e nunca 

mais mostrando aquilo

que mais lhe importa.

  • Autor: Isabela Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Abril de 2022 18:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23

Comentários2

  • Shmuel

    Nossa, muito linda esta poesia!
    Abraços a poeta!

  • Sara Gabrielle

    PERFEITO!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.