Gabriel.Varrese

Constelação


Aviso de ausência de Gabriel.Varrese
Morri

Como se pode descrever,

algo mais belo que o alvorecer.

Tendo isso em mente,

uma explosão é o que se sente.

 

Seus traços são uma harmonia,

dos artistas em pura sintonia.

Van Gogh amou o amarelo pois não conheceu seus olhos,

neles só existem inúmeros brilhos.

 

Realmente, aqui se há uma constelação,

ou melhor, uma galáxia a contemplação.

Não encaixa nesse papel;

 

uma infinidade de adjetivos soltos ao céu.

É, amor chega perto do real sentimento,

¼ da emoção ao vento.

  • Autor: Varrese (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Abril de 2022 15:36
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.