Repetição

offduzzer21

Expectativa, Esperança, Pessoas. 

Somente com elas encontramos ( ). 

Quebre-as e terá ardor, 

Desentegre-as e terá rancor, 

Ame-as e terá dor.

 

Mantive oblíquo meu coração, 

Não mostrei minhas marcas de facão, 

Minhas tripas entrando em erupção.

 

Não mereces uma canção, 

Veio em forma de trovão, 

Morreu como um zangão. 

Me encantou, me envenenou, 

Tudo para no fim sucumbir e se decompor. 

 

O mal é o verdadeiro ganhador. 

Ele assassina e permanece intacto, 

Ele mente e não carrega fardo, 

Ele some e queima o recado.

  • Autor: offduzzer21 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2022 09:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 29


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.