Valentim Sarracini

VOCE PRA MIM É COMO UMA DROGA ALUCINÓGENA

L I L I T H  - Poemas Eróticos

Titulo:   Voce Pra  Mim é Como Uma Droga Alucinógena

No limite da razão e da loucura...

voce me leva literalmente, me faz...

viajar, me faz me ver no paraiso,...

me faz  ver estrelas, quando...

nós estamos nos possuindo,...

somos pura viagem, pois voce..

pra mim é como droga alucinógena,...

dizem que drogas alucinógenas nos...

faz ver o mundo colorido a nossa...

volta, e quando estamos juntos...

é exatamente assim, não enxergo...

cinza, mas tudo colorido a minha...

volta, olho pra voce e vejo um anjo....

sem asas, vejo um querubim que..

me acertou direto no coração a..

flecha do amor e do desejo, vejo..

uma cachoeira de tesâo e sexo,...

quando estamos atracados..

fazendo amor  é como se estivesse..

na maior nirvana do mundo, pois...

voce pra mim é como droga....

alucinógena, pois sem voce...

sinto abstinência incontrolável,...

sem voce eu me sinto perdido,..

me sinto vulnerável, sem seu amor,...

sem seu tesâo, sem seu sexo,sem..

teu beijo eu navego à deriva no mar..

da solidão e da carência,vem minha...

diva, injeta essa sua droga alucinógena..

nas minhas veias, me detona de amor,..

me pega de jeito e me faz ter uma...

overdose de sexo e amor,me faz...

ver estrelas a minha volta, me faz...

viajar até alcançar a minha nirvana,...

pois voce pra mim é como uma...

droga alucinógena...

  • Autor: Kearney Dallary Astrologo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Abril de 2022 06:56
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 53


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.