E ele me disse
Que com o tempo
Que com o tempo eu o odiaria
Que blasfêmia
Eu jamais poderia odiá-lo
Me decepcionar talvez
Me iludir talvez
Talvez
Talvez
Sejamos dois planetas
Apenas flutuando no espaço
Sem rumo
Sempre e sempre
Sem direção
Sem mãos
Sem toques
E eu só queria poder esticar à mão
Em sua direção
E me leve para a sombra
Me envolva em seus braços
Me diga
Que não vai me deixar
E ele só diz
Não pense
Me odeie
Mas, ele apenas diz
Que vou aprender a odiá-lo
"Você vai me odiar
E eu só choro
E choro
Eu não consigo odiá-lo
Nem esquecê-lo
Oh, amor
Estou afundando
Sem salvação
Por favor, estou apaixonada.
E ele apenas me diz
Se salve
Se salve
Me odeie
Me odeie
Você vai aprender a me odiar
E você é melhor sem mim
Mim
Sem mim
Sem mim você tem tudo
Ele me diz
Sem mim
Sem mim você tem tudo
Você vai me odiar
Me odiar
Por favor...estou apaixonada.
Ele apenas me diz
Para esquecer
Por favor...estou apaixonada.
- Autor: Fenix (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2022 05:36
- Categoria: Amor
- Visualizações: 20
Comentários1
Parabéns pelo poema, Fenix .
Obrigada! 😉
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.