No silêncio desta madrugada ouço o som das estrelas
Os meus olhos são serenos e desejam amar
Minhas mãos estão frias e posso sentir que amanhã será um bom dia
O sal de minha lágrima irá sentir o doce de você
Doce, o meu sonho é, pois irei dormir e ouvir a sua melodia predileta
Nossos relógios decidiram se encontrar
Houve sentimento
A sua pele me sente pelas manhãs e te acalma perante as tardes
Os sorrisos são involuntários e não há mais controle
Meus lençóis navegam-me por teu corpo intocável
Minhas mãos estão quentes e posso sentir que o amanhã é você
Desejo dúvidas?
Desejo-te, de formas calorosas e constantes.
- Autor: Leonardo Ribeiro (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2022 04:43
- Categoria: Amor
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.