Junior Buzetti

Porto Seguro


Aviso de ausência de Junior Buzetti
NO

Quando chegou aqui, tudo mudou
O azul pro rosa se transformou
Meu mundo futebol, Barbie ficou
Chá toda tarde brindando nosso amor

Amor que descobri ao carregar você no colo
Ao fixar meus olhos com o seu
E perceber que naquele momento, não era só mais eu

Se sua vida da minha precisar
Perco-a para que com ela possa ficar
E saiba que tentarei ao máximo te proteger
Desse mundo a qual não merece você

Agora vendo você andar
É um misto de sensações
Sei que chegará o tempo
Em que tomará suas próprias decisões
Até lá, serei seu porto seguro
Com amor, papai. 

  • Autor: Júnior Buzetti (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Abril de 2022 20:22
  • Comentário do autor sobre o poema: [Não sou pai] Fiz esse poema tentando entender o amor de pai para com seu/sua filho/a, e... acho que consegui! C:
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.