Viviane.93

Alma imortal

Dentro de mim, carrego uma imensidão
Não só de veias, órgãos e coração
Carrego um desejo infinito
E em meu coração, um grande grito
De minha alma querendo viver

Há pessoas que vivem em conformidade
Com os desejos de seu coração, com sua realidade
Porém, meu coração não me dá tranquilidade
Ele deseja tudo, com ansiedade
Como uma criança de tenra idade

Que queres de mim? Oh alma imortal!
Encheste de desejo este frágil coração carnal
Não vês que sofro? Dá-me um sinal!
Neste mar revolto, que é a vida
Por onde devo guiar minha nau?

Como Cabral, quero descobrir a praia dos desejos de minha alma
Ao desvendá-los, irei gritar: Terra à vista!
Esses desejos, sinto que carrego de muitas vidas
Experiencias passadas que não foram completas
E que só terei paz, quando as fizer justiça!

  • Autor: Viviane.93 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Abril de 2022 15:47
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • JOHNNY11

    Que conquiste tudo o que deseja tal como me conquistou com seu texto, gostei, abraço cara poetiza



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.