Valentim Sarracini

SEDUÇÃO, A ARMA MAIS PODEROSA DE UMA MULHER

L I L I T H  - Poemas Eróticos

Titulo:   Seduçâo, a Arma Mais Poderosa de Uma Mulher

Mulheres queridas e amadas,vocês...

possuem a arma mais poderosa...

do mundo, a “Seduçâo” , se atentem,..

esta arma se for bem usada pode...

realizar verdadeiros milagres,...

sempre surpreenda seus amados,...

não deixe o fantasma da rotina...

apagar a chama do prazer e tesâo..

do seu amado, use roupas sensuais,...

coloque aquela lingerie ousada,...

aquela com uma abertura erótica..

em baixo, pois use a seduçâo a arma..

mais poderosa de uma mulher,...

coloque aquela cinta liga de cor...

forte, coloque uma musica romântica...

no ambiente, não economize nos...

fetiches, sempre o surpreenda...

com algo novo e único, sabe aquela..

fantasia exótica que viu em filmes?..

essa mesma, use e abuse disso,...

dose a quantidade e na hora certa..

do seu fetiche, use toques com...

as mãos, com a boca, e um simples...

deslizar de mâo boba em partes...

do corpo dele pode fazer milagres,...

esqueça pudores entre quatro...

paredes, quer mesmo fazer seu...

amado te tratar com uma rainha?...

todo homem por mais tradicional..

que seja adora fetiches, suba em ...

cima dele, use sua boca sem dó,...

faça um strep tease para ele,...

se esfregue toda nele até deixar...

ele alucinado, e te garanto que..

ele ira te endeusar, use a sedução

a arma mais poderosa de uma..

mulher...

  • Autor: Kearney Dallary Astrologo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Abril de 2022 07:18
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.