Porquê desta vez está diferente?
É algo natural e simples
Minhas ações me põem antes que eu perceba, a tua frente
Meu desejo toda vez que te vejo
Faz meu lábio salivar, fico com vontade de lhe beijar
Estar em um outro lugar, com nossos lábios a se tocar
Faz meu coração acelerar apenas por imaginar
Oh!, como essa mulher miúda
Fez o impossível e me muda
Fizeste eu desejar muito acordar
Apenas para poder te encontrar
Contigo não temo, eu clamo
Contigo eu agradeço, não reclamo
Contigo me sinto feliz
Só de entrelaçar minhas mãos românticas com as tuas gentis
- Autor: Robert.V (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2022 20:57
- Categoria: Amor
- Visualizações: 21
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.