Poemas de lipe

Eu perdi um amigo

Eu perdi um amigo, como as chaves no sofá,  como a carteira no banco de trás, como o sorvete no calor de verão. 

Eu perdi um amigo, como o sono num voo noturno, como dinheiro  numa aposta ruim, como o tempo se recuperando com coisa ruim que nunca aconteceu .

Eu sei que ficarei bem, mas não está noite. estarei  deitado e acordado contando cada erro que cometi.

Eu perdi a cabeça e ninguém acredita em mim, disse " eu sei que ele não precisa de mim porque ele fez muito dinheiro para ter vinte anos e ser triste.

Eu ficarei bem sem ele, mas tudo que faço é escrever sobre ele.

Como perdi um amigo que nunca tive ?

poemasdelipe 

  • Autor: Poemas de lipe (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Abril de 2022 20:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 24


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.