PoeTais

Canção de amor

Vermelho é o sangue vivido em teus lábios
O mistério que eles guardam me instiga
Quando teus olhos me fitam, sinto me florescer
Meus pensamentos viram borboletas que voam a tua procura
 
Tua voz ecoa como um soneto para meus ouvidos
Me sinto ensolarada com teus risos
Que nem tão pouco foram causados por mim
Ao passo, que nada me faz mais alegre que teus risos
 
Oh se teu coração batesse na mesma sincronia do meu
Meu brilho se manteria mais forte dentro de mim 
Meus dias se tornariam sempre infinitos ao teu lado 
E meu amor cairia sobre ti como gotas de chuva
 
Em teus braços me esconderia da solidão
E contigo estaria meu coração
Seria confidente de teus sonhos
E tu supriria meus desejos mais secretos
  • Autor: PoeTais (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Abril de 2022 19:15
  • Comentário do autor sobre o poema: Amei o amor de primeira vista.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.