AOS VESTIDOS DE SANDRA

DAN GUSTAVO


Aviso de ausência de DAN GUSTAVO
NO

Como voltar para os vestidos da Sandra...
Já que ela acha que exagerei na medida
Com minhas('provocadas') más intenções?!
Mamãe branca e namoradinha de escola!
E como voltar àqueles meus dezoito...
Como voltar pro seu colo e aqueles seios...
Voltar e apagar de um quadro negro o que eu disse?!
Ergui um templo em louvor desses seus vestidos!
Lhe devolverei aquela sua apostila...
Lhe compro a Savanna e a torno o seu quintal!
Mas como voltar àqueles tempos idos...
Reaprender tudo, menos a esquecer,
Deixar de ser humano, errar e errar?!
E como voltar para me desculpar...
Por nunca ter querido ir àquelas festas,
Ou por eu sempre ter sido convidado?!
Por você inda ter o seu borogodó
Ou pelos vestidos não terem fundilhos...
E por sempre vir se sentar do meu lado?!
E tentado pelo amor e poesia...
Volto às suas barras mesmo que em lembrança
E com tão 'boas intenções infernais'
Não me perdoo, e me condeno a paixão...
Nosso Deus sabe das minhas intenções
Você 'advinha', mas sem se lembrar de mim!

https://gustavoreymond.blogspot.com/

  • Autor: DAN GUSTAVO (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2022 14:27
  • Categoria: Perdão
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.