Valentim Sarracini

NÃO EXISTE UM ESTEREÓTIPO PARA SE DEFINIR UMA MULHER SEXY

L I L I T H  - Poemas Eróticos

Titulo:   Não existe um Estereótipo Para se Definir Uma Mulher Sexy

Na cabeça de um homem como é a...

definição de uma mulher sexy?o que..

precisa ter para que seja atraente?..

não se iludam, nada de peitões, nada..

de bunda empinada, nada de mamilo..

furando a blusa e em pé, pois não..

existe um estereótipo para se definir..

uma mulher sexy, aquela magrela de..

óculos no fundo da sala de aula pode..

te dar um caldo de sexo na cama, ou..

aquela cheinha que fica no meio da..

turma pode por muita mulher bombada..

no chinelo,não se iluda aquela loira..

estonteante que te fez pirar e passar..

horas no banheiro pensando nela...

pode ser uma miss geladeira na cama,...

nessas minhas andanças já vi muita..

mulher com fama de feia  ser um..

arraso entre quatro paredes, e já vi..

muita peituda e siliconada não dar..

conta do recado, não existe um..

estereótipo para se definir uma..

mulher sexy, é um conjunto...

combinado, um todo, uma..

mistura de charme, mulher..

sexy é sexy e pronto, não se fala..

mais nisso, que me perdoem..

os machões ignorantes de plantão,..

mas não quero uma mulher linda,..

não quero uma mulher com silicone,..

mas quero uma que me vire do...

avesso na cama, que coloque aquilo..

na boca sem pudor e frescuras, pois..

quem vive de romance é novela...

mexicana, não existe um estereótipo...

para se definir uma mulher sexy..

  • Autor: Kearney Dallary Astrologo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Abril de 2022 06:58
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.