ERALDO

ONDE TUDO COMEÇA.

Na fonte da juventude onde não há malícias,nem maldades,onde a saudades nada invade,na fonte da juventude e onde nasce a plenitude,onde o amor prevalece sobre um olhar sem segundas intenções.

 

E na fonte da juventude,onde aprendemos amar de verdade,sem milícias sem maldade,e na fonte da juventude que o vento inícia seu trajeto"a água faz seu percurso.


E na fonte da juventude que o homem entende que a vida só começa quando ele começa entender a vida.


Eraldo silva.

Instagram. @****diario_de_um_muchileiro547

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Abril de 2022 17:07
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.