Entre Molduras e Liberdade

Viviane.93

Na tentativa de se adaptar
Aos moldes do cotidiano
Ela tenta se diminuir
Sem pensar nos danos
Oferecendo alma e coração
A completos estranhos
Que tentam lhe restringir
E o seu interior moldar!

Apesar da sua insegurança
Nas relações pessoais
Mesmo sentindo-se pequena
Em relação aos demais
Sabe que seu coração
é território privado
Que sua alma é indomável,
Difícil de se aprisionar

Vive numa guerra bélica
Mente e alma
Alma e mente
Explosões são vistas ao longe
Não se sabe quem vai ganhar

Numa tentativa de cessar fogo
A mente quer ceder seu coração
Mas, a alma, prontamente diz não!
Esse domínio nunca terás!

Ai daquele que considera
Que seu domínio pode conquistar!
Seu interior é uma fortaleza
Difícil de adentrar!
Um território sagrado
Que ninguém poderá macular!

  • Autor: Viviane.93 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2022 14:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.