Valentim Sarracini

QUERO SER SEU EROS DEUS DA PAIXÃO, DO AMOR E DO EROTISMO

L I L I T H  - Poemas Eróticos

Titulo:   Quero Ser Seu Eros Deus da Paixão, do Amor e do Erotismo

Desejo do fundo da minha alma ser...

seu Eros que se apaixonou por Psique...

cuja flecha do cupido não acertou o...

coração certo, quero usar meus dons..

de sedução, de erotismo pra te seduzir..

como Eros fez, das minhas eventuras...

amorosas voce foi a única que não...

consigo esquecer, pois quero ser seu...

Eros deus da paixão , do amor e do..

erotismo, quero pedir a Zeus para que..

me torne imortal para sempre ficar..

ao seu lado como fez Eros,quero usar..

minhas habilidades herdada dos...

deuses imortais para te ter por..

completo, quero me enroscar por..

completo em voce, fazer o melhor..

amor do mundo pra que os céus se..

abram pra nós e que Zeus nos ...

conceda a gloria eterna, minha..

deusa imortal, minha Psique,...

minha rainha maior de todas as..

deusas,quero ser seu Eros deus..

da paixão do amor e do erotismo,..

juro pela minha mãe Afrodite e..

meu pai Ares te prometer amor..

eterno, que sejamos unha e carne,..

sexo e sedução, que sejamos puro..

libido, pura nirvana sexual, que...

sejamos o casal imortal mais..

voluptuoso do universo das...

multi dimensões, que nosso...

desejo e tesão ultrapassem..

todas as barreiras possíveis...

pois o que mais desejo ser  é..

seu Eros deus da paixão, do..

amor e do erotismo..

Comentários1

  • SANTO VANDINHO

    Poema reflexivo sobre o amor ! " O amor sexo banalizou, pois apesar de ser o verdadeiro amor Universal, onde contém todos os outros amores Universal, já que sua maneira é Infinito, tornou-se banalizado e doentio causando dores e aflições nos Seres de todas espécies" Paz e Bem poeta



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.