O aprendiz

Nossas bocas


Aviso de ausência de O aprendiz
NO

 

Beija meu amor a minha boca
Lembra-te ao beija-la que ela é tua
É tua boca que me deixa louca
É a ela que a minha anseia e procura

Busco-a até em tua ausência
Sonho com ela e a beijo na madrugada
Sem a tua, minha boca não é nada
É do teu beijo que ela mais se agrada

Não te esqueças dela, meu querido
Pois ela sempre há de querer estar contigo
Numa dança de lábios sempre unidos

Desta verdade tão latente, nua e crua
Lembra-te amor e jamais te esqueças
Desta boca que sempre será tua !

  • Autor: O Aprendiz (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Abril de 2022 07:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Gostei!

    Até breve, poeta Aprendiz.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.