Tiago Albano

Espírito livre

A alma grita e clama

Esquenta o peito mais que uma chama.

Meu espírito está em mim, e é lindo

Ele já está para ir embora, eu sinto.

 

Vai, vai feito passarinho

Volta pro teu ninho.

Já esta com saudade do teu lugar

Antes vou lavar minhas mágoas nas águas do mar.

 

Se apresse não tenho medo, abandone este corpo e segue teu atalho 

Vá para o teu lar, lar escuro ou iluminado, morada de Deus ou do diabo.

Tua trilha não é aqui na terra, o espírito é livre e esta fervendo

Não cabe dentro de si, é morada de algum ser de paz ou violento.

 

Uma hora tu se vais sem olhar para trás

Teu passado e teus erros você já abandonais.

Largue esse corpo e plane para longe

Serás arredado, estará voando livre e transformado.

 

O meu não é igual ao teu e o teu não é igual ao meu

O que difere são escolhas e decisões que faz dele seu.

Nossa travessia é tão curta e rápida, emana uma dor tão aguda

Vivamos com intensidade, sem briga ou dor, mas com luta.

  • Autor: T_Albano (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Abril de 2022 21:20
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.