Maria do Socorro Domingos

ARAUTO DA POESIA

 

Navegando pelos mares da poesia

E observando o que há na imensidão,

Eu sinto dores... E saudade... E alegria,

Vou captando o que sente a multidão.

Daí então - à mão -lápis e papel,

A traduzir ,em emoções, tudo o que sinto,

Meu coração, porta-voz e menestrel

Dita os meus versos! São verdades...

Eu não minto!

 

(Maria do Socorro Domingos)

João Pessoa, 02/04/22

  • Autor: Maria do Socorro Domingos (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Abril de 2022 20:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.