BisAmaral

Com amor, Pity

"E com fraqueza escrevo esta carta, lamentando-me de ações que não fiz, lamentando-me de ter a amado: mesmo que de uma maneira fraca e não exposta. Tentei não ser inseguro, mas não consigo fugir de quem sou. Mas que drama de minha parte, a final, nossas relações nem existiram, mas para mim, se houve sentimentos, mesmo que apenas de minha parte, eu considerei cada lágrima que me caiu.

Ainda te quero, mas não me importo em te perder. Não estou sendo sincero comigo mesmo, mas para o nosso bem: Um adeus aos beijos inocentes. Me perdoe, mas se for para ser, não será do jeitor que você quiser. Beijos sem culpa de um coração influenciável."

 

Com amor, Pity.

  • Autor: BisAmaral (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Abril de 2022 17:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.