L I L I T H - Poemas Eróticos
Titulo: Uma Ariana com Fogo e Sexo nas Veias
Mulher forte, personalidade poderosa,...
quem poderá domá-la?, só um amante..
à sua altura, com fogo nas veias também,...
pois ela é uma ariana com fogo sexual...
nasceu com o poder de seduzir, de marcar..
território, de arrasar aonde passa, deixando..
boquiabertos homens por onde passa..
linda, com pernas torneadas, acabára de sair..
da academia, toda suada dos pés à cabeça...
com um colasinho de ginástica marcando..
seu corpaço lindo e delineado, braços...
definidos, ela me faz viajar nos mais..
loucos devaneios de desejos,quem poderá...
domar uma ariana com fogo e sexo nas veias?....
Alma que não se brinca, que não manda...
recado, e diz com seu olhar: Voce quer me...
seduzir e fazer amor comigo?...
então se prepare para aguentar o tranco..
porque aqui o negocio é bruto e sensual...
nos desejos por uma autentica ariana..
nunca queira brincar à desejando sem..
querer nada forte, pois ela irá por voce..
no chinelo na arte de fazer amor,e ainda..
poderá fazer voce pedir água e arrego...
quem poderá domar uma ariana com..
fogo e sexo nas veias? cuidado, pois além de
sensuais, lindas e sedutoras, são fortes
e, suas personalidades, sua regência..
astral faz suspirar os mais fortes homens,...
e os mais fortes lutadores, volúpia,...
me faz suspirar de tesão e desejo por..
esta ariana, adoraria te possuir ariana...
e quem sabe consigo te conquistar,.
te domar, e fazer amor louco com voce...
que poderá domar uma ariana...
com fogo e sexo nas veias?...
- Autor: Kearney Dallary Astrologo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2022 17:44
- Categoria: Erótico
- Visualizações: 27
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.