Eu fui culpado de ter me tornado naquilo que me tornei
Me tornei uma águia que se lança no vácuo da noite
uma sombra projetada de minh'alma Invade todo o quarto
Olho a hora no meu relógio parado
vejo vultos do passado, que voltam para me assombrar
me deito e fico pensando no que deveria ter feito, mesmo antes de tentar
Não sei o meu nome nem pra onde vou
se estou aqui, logo não estou em lugar nenhum
vivo de qualquer maneira ou não
saio sem fechar a porta
estou vivo e logo é o que importa
- Autor: Donizete ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2022 13:52
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.