... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

“Amare”



Canto o amor que habita o meu peito
que em mim é de emoção e de agrado
que se agiganta, um poder imaculado
que toma conta do ser, gostoso jeito

que deixa o olhar rútilo, sedutor feito
leva a minha vida pro tino apaixonado
suspira, sussurra, põe o afeto ao lado
e que me inunda de paz quando deito

amor que me dá prazer, e traz ardor
como se fora o grande mestre tutor
a guardar o sentimento do coração.

“Amare!” a exaltação que me invade
demais tu me contentas, ó felicidade
que d’alma derrama serena sensação...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
17 março, 2022, 19’24” – Araguari, MG

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)
Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol

#lucianospagnol #poetadocerrado #poesiaempauta #araguarino #poesia #sonetos #youtuber #canalnoyoutube #cerradogoiano #cerradomineiro #amor #amare

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.