Paulo Luna

O poema

O poema

Estratosférica

Epopeia da palavra

Dissonância do desejo

Recortado em palafitas

Milímetros cúbicos

Da desordem diária

Encravados em rocha

 

Súbita visão

De onírico presente

Acordando os que dormem

 

Sem saber

Que aquele poema

Ansiava e tinha força

 

Para disfarçado

Saber sair para a rua

Gritando tudo de mais impossível

Que um poema

Poderia demonstrar

  • Autor: Paulo Luna (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Abril de 2022 17:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.