Emerson Danda

Teu Sabor

Teu sabor

Huum... Chanel! Esse é o teu cheiro!
Aumentar o metabolismo é essencial,
A flecha foi disparada pelo arqueiro,
Vai ser uma noite sem igual.

Huum... Batom vermelho!
Convidas-me fortemente a te beijar,
Se eu partir, não haverá mais freio,
E vou a noite toda te amar.

Quando os olhos pensam que primeiro,
Enxergaram a tua flor de maracujá,
Já foram traídos pelo cheiro,
E este ultrapassados pelo paladar.

Gosto do teu sabor de pitanga,
Adoro o teu cheiro de cupuaçu,
Encontro em ti o erotismo da manga.
E tudo degusto, da castanha ao caju.

  • Autor: Emerson Danda (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Fevereiro de 2020 09:21
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.