A bela flor

bruno gabriel

 A uma flor no jardim.                                                                                                                                                                                                       Ela me hipnotizou.                                                                                                                                                                                                           Até tentei pegar.                                                                                                                                                                                                             Mas digno não sou.

  • Autor: bruno gabriel (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2022 15:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12
Comentários +

Comentários1

  • Maria dorta

    O importante foi você ter tentado! Caso contrário estaria mais frustrado. Aplausos!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.