Valentim Sarracini

PALAVRAS PICANTES

L I L I T H  - Poemas Eróticos

Titulo:   Palavras Picantes

O soar das palavras na sua boca....

me chama muito atenção.....

você comenta aleatoriamente...

palavras picantes e fortes...

mesmo sem querer....

perto de mim, sua fala...

natural e expontânea...

me faz viajar ainda mais.....

em meus pensamentos....

eróticos e me deixa doido...

de prazer e desejo por você...

mais ainda quando você

diz palavras picantes....

ouço as vezes você dizer...

coisas intimas , fecho meus...

olhos e imagino você...

dizendo isso no meu ouvido..

bem baixinho e sensual....

com essas palavras picantes...

queria te pegar no colo....

afagar seus cabelos lisos...

colocar sua boca encostada..

na minha, depois ouvir

cada palavra picante e...

provocante com sussurros...

quero que diga pra te possuir..

e te tomar como sua....

pra pegar suas partes intimas..

e fazer o tiver vontade....

e quero que me diga isso...

bem baixinho no meu ouvido...

com suas palavras picantes

e provocantes e me fazer,.

viajar e delirar de desejo

e prazer, pode ter certeza..

que irei adorar

suas palavras picantes...

  • Autor: Kearney Dallary Astrologo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Abril de 2022 14:59
  • Categoria: ErĂ³tico
  • Visualizações: 51


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.