... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

NUMA POESIA DE AMOR



Numa poesia de amor, puramente
Tem versos poéticos e lisura igual
Sensações, afago, então, presente
Encantador tal as rosas dum rosal

Um verso breve, com tal essência
Onde há emoção e um doce olhar
Aonde a alma possa na cadência
Ter o fascínio e ventura encontrar

Que tenha a inspiração incendida
Cheia de paixão, aquela incontida
Pois, o diário se escrevera depois

E, incluído nestes versos, o amor
O cheiro, o encontro, a dada flor
Versejando o sentimento a dois...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
16 março, 2022, 14’41” – Araguari, MG

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)
Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol

#lucianospagnol #poetadocerrado #poesiaempauta #araguarino #poesia #sonetos #youtuber #canalnoyoutube #cerradogoiano #cerradomineiro #amor #numapoesiadeamor

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Belíssimo soneto. O amor e a poesia sempre caminham juntos.

    Boa tarde, poeta do Cerrado.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.