santidarko

Mentes maquínicas em existências corpóreas



Saltando as turbulentas esferas de meus íntimos pensamentos---ruídos de perversões  em resposta ao Mundo---tornaram, mais fortes as minhas inquietações(*com as nervuras de minhas mãos acalentadas de quando em quando com meu polegar),em apêndices de ódio e, uma animosidade sobre a restrita "passagem Humana"!


O magicar,
o lucubrar...
[...]desperta esperanças; ...condições,dos quais não serão cumpridas;devido talvez,a um destino dado ou missionado.

O Olhar sobre meu ombro- racional,faz com que certas esperanças propagadas por "servis vozes ou mãos acolhedoras",não passem apenas de uma boa vontade para com outro ser vivo!

Simulacros-pessoais que tentam vivenciar os indivíduos com esses emocionais assertivos--me causam ás vezes--uma radiante ficção; vinda de mentes "adestradas" por retóricas afetivas.

Reproduzir emoções,
concordo...
[...]criam "sorrisos em polpas".
---Uma centelha pueril---
("Na época que éramos":ávidos espectadores de um agendado-Mundo ,
[...]com suas lúdicas comemorações e "novidades estudantis".)

...Derramadas polpas existenciais!
...Derramadas polpas existenciais!

Cada dia,o Mundo cria um abrupto discurso;do qual tenho a plena sensação,que meu Eu ,não mais se adequará em um instante-horizonte ---agora ,não-compreendido!

...Derramadas polpas existenciais!

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Abril de 2022 01:02
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.