Marçal de Oliveira Huoya

Colisão

Aconteceu tão rapidamente que ninguém viu,
Como um raio, um clarão,
Uma luz súbita, uma colisão,
Uma timidez servil, uma revelação atraente,
Aquele bicho dentro da gente,
Um sobressalto no coração,
Uma arritmia, seria? Uma palpitação
Uma extra-sístole diferente,
Quem poderia ver ao encontrar você,
Estrelas em pleno dia
E nada mais seria igual,
Nada mais era o que era,
Tudo se tornou angelical,
Aquilo que sempre esteve a espera,
Chegou subitamente,
O bem e o mal deixando o Outono
Com jeito de Primavera,
Sobrenatural
Um chamado da natureza,
Aquela beleza com certeza deve ter uma razão,
Quem dera, quem dera...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Abril de 2022 20:27
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.