Valentim Sarracini

MULHER FATAL NÃO SE CONQUISTA COM BUQUÊ DE FLORES

L I L I T H  - Poemas Eróticos

Titulo:    Mulher Fatal não Se Conquista Com Buque de Flores

Atençâo conquistadores de plantão!!!!!..

não economize energia na conquista...

de uma mulher, faça tudo que puder,...

mas não jogue as cartas erradas, pois...

uma mulher fatal não se conquista....

com buque de flores, elas querem mais,...

querem sedução, querem fetiches,...

querem sexo de qualidade, querem..

ser pegadas no canto da cama de jeito,...

querem sentir o homem por inteiro,...

não acredite em dramalhão mexicano..

aonde e qualquer espécie de mulher...

seja conquistável e romântica apenas...

com uma simples coisa,ou com apenas..

um presentinho, elas querem mais de...

voce,quer entrega, quer tesão, quer...

pele, quer puxada de cabelo, quer..

que voce diga no ouvido dela palavras..

picantes e eróticas, pois uma mulher...

fatal não se conquista com buque de...

flores, uma mulher fatal de verdade..

não irá buscar em voce posses, não...

irá buscar em voce só segurança,...

ela irá querer mais, não uma coisa...

complexa, mas apenas dedicação,...

entrega mutua, pois ela quer realizar..

seus desejos sexuais de mulher fatal,...

ela irá querer se realizar e sentir vários..

orgasmos, pois ela não se satisfaz fácil,..

ela não irá sossegar se não achar a pessoa..

certa, nem que tenha que te dispensar e..

partir para outra, sem o menor pudor,,..

sem a menor culpa, sem o menor remorso,...

não se engane homem romântico, uma..

mulher fatal não se conquista com...

buque de flores, então seja o romântico..

fatal, e náo apenas o romântico...

  • Autor: Kearney Dallary Astrologo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Abril de 2022 07:15
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 30


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.