Wanderson_Lima

ANJO DE LUZ

Anjo de luz,  eu não sou você 

É tão sincero o que quero demonstrar

Jaz o meu anterior, agora ressurge um novo coração 

Te mostro agora o que o seu olhar não permitiu 

 

Não quero esconder, nem fingir 

O que se chamava amor 

Eu chamava de Letícia 

E lá se vai mais um dia, estou pensando em você 

 

O coração é a curva de um rio 

Quem vai controlar o que se sentiu ?

Quem consegue apagar o fogo que o amor acendeu ?

Ninguém vai parar a ventania da imaginação 

 

Basta contar seus passos pra encontrar a felicidade 

Basta pensar em você pra se apaixonar outra vez 

Você se esconde no meu coração, e espera que eu finja que nada aconteceu 

Você tem um Ás de copas nas mãos e eu guardo minha Dama de ouros 

 

Quando te vi o amor aconteceu 

Agora esse meu coração só quer bater por ti 

Quantas estrelas nessa imensidão podemos contar juntos?

Na certeza que tenho do que sinto, deixo meu coração falar 

 

Um dia uma estrela vai te dizer:

Que a verdade que eu queria lhe contar, sempre esteve estampada no meu olhar 

 

 

 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Abril de 2022 07:04
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.