... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

POEMA SAUDOSO



O poema está saudoso. Num sossego
Tumular. Tudo vibra e pouco se sente
A tua alma sem qualquer único apego
Não se vê mais aquela prosa atraente

Clama, suspira, se depara amargurado
Sem pudor o agrado perde sua graça
São versos vazios, outrora apaixonado
Desfez-se o belo em nuvens de fumaça

Hoje que, amar, de ardente sedução
Já não mais verseja para o coração
Tudo é ilusão, há apertura somente

O poema está nostálgico, só, à parte
Sem qualquer sabor ou qualquer arte
Saudoso da poética de antigamente!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
14 março, 2022, 18’53” – Araguari, MG

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)
Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol

#lucianospagnol #poetadocerrado #poesiaempauta #araguarino #poesia #sonetos #youtuber #canalnoyoutube #cerradogoiano #cerradomineiro #saudosismo #poemasaudoso

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.