LuizHenrique

Escolha


Aviso de ausência de LuizHenrique
NO

A escolha que é viver
Que bem pode trazer?
Filósofos questionaram
Alguns apenas aceitaram
-
Poucos motivos existem para viver
Pensamentos negativos trazem a razão de morrer
Esse medo subjetivo de uma vida falsa
A realidade cruel de um mundo feio
-
Realmente, o que viver?
Vivemos, logo pensamos
Pensamos, logo choramos
Choramos, logo desistimos
-
Não vejo, assim como não há
Se a vida reside no existir
Afirmo que não existo
Logo, não vivo
-
Temo o dia de amanhã
Mas quem não
A ansiedade do dia após dia
A comparação entre um ser e outro
-
Pensamentos matam
Mais e mais vezes vemos
Acreditar em quem?
Até mesmo nosso criador dizem estar morto
-
Se nem mesmo o aclamado Deus vive
Quem dirá eu
Morrer por mim
Viver pelos outros.

  • Autor: LuizHenrique (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Março de 2022 23:12
  • Comentário do autor sobre o poema: Me dê motivo...
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.