Sabe, hoje eu acordei
Me arrumei, tomei meu café
E fui fazer minhas coisas.
E em nenhum momento do dia eu lembrei de ti
Mas agora, eu estou sozinha
E é nessas horas que eu lembro que nunca mais vou te ver.
Não vou porque...
Porque agora existe uma linha entre nós
Uma linha que tu colocou
Eu não queria que essa linha existisse
Não queria que tu fosse pro outro lado
Mas, mesmo assim tu foi
E eu não estava pronta pra te perder
Não pra sempre
Mas agora que tu se foi
Ta tudo bem
Pode ir
Eu sempre vou te amar.
Não me esqueça
Eu não vou te esquecer
Porque te esquecer seria não amar
E tu é tudo que eu sempre amei.
- Autor: Triste (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 31 de março de 2022 19:43
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.